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martes, 29 de septiembre de 2020

REVUELTO DE LANGOSTINOS, SETAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

 


🦐 REVUELTO DE LANGOSTINOS, SETAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA 🍯

¡Qué ricos quedan los revueltos bien cuajaditos! En este hemos utilizado cebolla caramelizada, langostinos, ajos, setas y, claro, el huevo bien batido para ligarlo. Se espolvorea con cebollino. 🙂


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 262 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 8 huevos - 1 cebolla 

- 8 langostinos - 100 g setas

- 2 dientes ajo - 50 ml miel

- 2 ramitas cebollino - Sal

- Pimienta negra - Aceite oliva

🍽 ELABORACIÓN

1. 🧅 Pela la cebolla, córtala en plumas y ponla en un cazo. Añade la miel y cuécela unos 10 minutos, removiendo hasta que se caramelice. Retírala y resérvala. Limpia las setas, quitando la parte terrosa del tallo, lávalas y sécalas bien. 

2. 🧄 Limpia los langostinos, pélalos y elimina el intestino. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas finas. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade los ajos y sofríelos solo unos instantes. Agrega los langostinos y las setas, y saltea todo junto unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando.

3. 🥚 Casca los huevos en un bol y bátelos unos segundos con un tenedor. Incorpóralos entonces con la cebolla caramelizada, salpimienta y cuece, removiendo con una espátula de silicona, hasta que el huevo se cuaje ligeramente; debe tener una textura granulada pero cremosa. Lava el cebollino, pícalo y espolvoréalo sobre el revuelto. Reparte en 4 platos hondos y sírvelo enseguida, bien caliente.

¡Que aproveche! 😋

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