PAGINAS

lunes, 14 de septiembre de 2020

FIDEOS CHINOS CON POLLO

 


🍜 FIDEOS CHINOS CON POLLO 🥕

Hoy toca aire asiático a tu menú, con este salteado de fideos chinos con pollo. Es un plato único, que lleva el toque de jengibre y salsa de soja, elaborado en el wok con cacahuetes. 😁

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 240 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 250 g pechuga pollo

- 350 g fideos chinos

- 1 calabacín - 1 cebolleta

- 1 pimiento verde - Perejil

- 40 g cacahuetes tostados pelados

- 2 cdas salsa soja - 2 zanahorias

- 1 cdta jengibre molido - Sal

- Aceite de oliva - Pimienta

🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Cuece los fideos el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos. Limpia y seca las pechugas, trocéalas y salpimiéntalas.

2. 🥕 Raspa las zanahorias. Lava y limpia la cebolleta, el pimiento y el calabacín. Corta todo en juliana. Saltea el pollo 5 minutos en un wok con un hilo de aceite y reserva. Sofríe 1 minuto cada hortaliza por separado. Agrega al wok las verduras, el pollo, los cacahuetes, el jengibre y la soja.

3. 🍽️ Cuece la mezcla unos segundos, colócala a un lado y añade los fideos. Rehógalos y mézclalo todo. Espolvorea con perejil lavado y picado y sirve.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario