馃 GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS 馃嵈
Para los aperitivos festivos puedes recurrir a la imaginaci贸n, sin que el gasto se dispare. Sirve unas gulas al ajillo, con un toque de pimienta y piment贸n, sobre unas rodajas gruesas de patata. 馃槈
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 235 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 5 patatas - 1 ramita perejil
- 1 envase gulas al ajillo
- Piment贸n dulce - Sal
- Pimienta negra
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃敧 Lava las patatas y cu茅celas en una cazuela con abundante agua durante 35 minutos. Esc煤rrelas, espera a que se enfr铆en y c贸rtalas en rodajas gruesas. Fr铆e las rodajas de patata en unas gotas de aceite, por tandas, durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que est茅n doradas y crujientes.
2. 馃 Retira las patatas con una espumadera y d茅jalas escurrir sobre una rejilla. Salpimi茅ntalas y disponlas en una fuente o en platos individuales.
3. 馃尶 Calienta las gulas ligeramente en una sart茅n y, a continuaci贸n, rep谩rtelas por encima de las patatas. Sazona, espolvorea con una pizca de piment贸n y el perejil lavado y picado, y sirve enseguida.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario