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viernes, 17 de julio de 2020

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE GOUDA


🧀 PECHUGA DE POLLO RELLENA DE GOUDA 🌶️
La carne enrollada es una forma vistosa de preparar un plato festivo. Además, como lo dejas en el horno, te permite ir haciendo otros platos. Este rollo es de pechuga de pavo rellena de pimientos rojos, gouda y espinacas. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 214 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 1 pechuga de pavo - 1 diente ajo
- 150 g pimiento rojo asado
- 4 lonchas jamón cocido
- 4 lonchas queso gouda 
- 150 g espinacas congeladas
- 50 ml brandy - Sal - Pimienta
- 4 cdas aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🧂 Limpia la pechuga de restos de ternillas, huesecillos y grasa; lávala y sécala muy bien. Salpimiéntala por dentro y por fuera, y extiéndela.
2. 🧀 Reparte por encima las lonchas de jamón y de queso, las espinacas salteadas con el ajo y las tiras de pimiento. Enróllala, átala con hilo de cocina y dórala, por todos lados, en una sartén con el aceite restante caliente.
3. 🍽️ Introduce el rollo de carne en el horno, precalentado a 200 ºC, y ásalo durante 15 minutos. Riégalo con el brandy y prosigue la cocción 15 minutos más. Retira el asado del horno, elimina el hilo y deja templar. Sírvelo cortado en lonchas gruesas.

¡Que aproveche! 😋

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