🥚 CAZUELA CON VERDURAS CON HUEVO Y PAN DE HIERBAS 🍄
Las verduras son muy necesarias en nuestra dieta, existen muchas preparaciones para hacer que estos ingredientes resulten más agradables al paladar. Una sana y rica elaboración es la cazuela de verduras. 😊
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 290 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 calabacines - 3 tomates
- 2 zanahorias - 1 cebolla
- 200 g brócoli - 4 huevos
- 8 champiñones - Pimienta
- 8 rebanadas de pan - Sal
- Aceite de oliva - Tomillo
- Albahaca - Orégano
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Pela la cebolla y pícala. Raspa y lava las zanahorias. Limpia, lava y seca el resto de hortalizas. Ralla los tomates. Sofríe en una sartén con 1 cucharada de aceite la cebolla y el tomate 8 minutos. Trocea el brécol. Corta en rodajas finas zanahorias, calabacines y champiñones. Rehoga las hortalizas en una sartén con un chorrito de aceite 5 minutos y retira.
2. 🥦 Reparte la salsa de tomate en 4 cazuelitas refractarias. Coloca las rodajas de hortalizas y el brécol en los bordes. Casca un huevo en el centro. Espolvorea con pimienta, sal y una pizca de cada hierba. Hornea 10 minutos a 200 ºC.
3. 🍞 Coloca el tomillo, la albahaca y el orégano en un mortero con sal y 1 cucharada de aceite y májalo. Tuesta el pan, unta con la mezcla anterior y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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