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viernes, 29 de mayo de 2020

SALPICÓN DE MARISCO



🦐 SALPICÓN DE MARISCO 🐙
El salpicón de marisco te luce perfectamente en una mesa festiva. Este lleva pulpo cocido, langostinos y mejillones, acompañados de pimiento verde y rojo, cebolleta y el aliño con aceite de oliva. ¡Fácil y resultón! 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 220 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 12 langostinos - 1 cebolleta
- 100 g pulpo cocido - Pimienta
- 4 mejillones cocidos - Sal
- 100 g pimiento verde 
- 100 g pimiento rojo
- Vinagre vino blanco 
- 25 ml aceite oliva 

🍽 ELABORACIÓN
1. 🦐 Cuece los langostinos en agua con sal unos 3 minutos hasta que cambien de color y escúrrelos. Sumérgelos enseguida en un cuenco con agua fría, déjalos unos instantes, vuelve a escurrirlos y pélalos. Luego, pártelos en rodajas.
2. 🐙 Corta el pulpo también en rodajas del mismo tamaño que los langostinos. Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en cuadraditos o en tiras. Pela la cebolleta, lávala, sécala y córtala igual que el pimiento.
3. 🧂 Retira las valvas de los mejillones. Mezcla el marisco con los pimientos y la cebolleta en un cuenco grande. Salpimienta y aliña con el aceite y un chorrito de vinagre. Remueve todo y sírvelo enseguida.

¡Que aproveche! 😋

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