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miércoles, 13 de mayo de 2020
CINTAS CON BERENJENA, CEBOLLA Y AJO SALTEADOS
🍝 *CINTAS CON BERENJENA, CEBOLLA Y AJO SALTEADOS* 🍆
Esta receta de pasta está elaborada con vegetales: son unas cintas con berenjena, cebolla y *ajo* salteados. Se preparan al dente, se añade albahaca y queso parmesano. 😉
👥 Comensales: *4*
⏰ Tiempo: *35 minutos*
🍽 Calorías/ración: *295 kcal*
*🛒 INGREDIENTES*
- 350 g cintas de pasta - Sal
- 3 berenjenas - 1 diente ajo
- Hojas albahaca - Aceite oliva
- 40 g queso parmesano
- 2 cebollas - Pimienta negra
*🍽 ELABORACIÓN*
*1.* 🍆 Lava las berenjenas, despúntalas y córtalas en láminas. Saltéalas con aceite 2 o 3 min por cada lado, retíralas y salpimiéntalas. Pela las cebollas y el ajo. Parte las primeras en plumas y pica el segundo.
*2.* 🍃 Rehoga la cebolla en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo, las berenjenas y las hojas de albahaca lavadas y troceadas. Cuece todo junto 2 minutos más, sin dejar de remover.
*3.* 🧀 Cuece las cintas en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén al dente y escúrrelas. Mézclalas con el sofrito de verduras y saltéalas durante 2 minutos más, removiendo. Repártelas en 4 platos o cuencos, espolvorea todo con el queso y sírvelas enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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