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jueves, 23 de abril de 2020

LUBINA EN SALSA DE LIM脫N


馃悷 LUBINA EN SALSA DE LIM脫N 馃崑
¡Qu茅 f谩cil y qu茅 bien queda esta receta de lubina al horno en salsa de lim贸n! La salsa se prepara con cebolla, mantequilla, nata, zumo de lim贸n y perejil. Se hornea tapando el pescado con papel sulfurizado. 馃い

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 70 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 443 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 4 filetes lubina - 2 cebollas
- 1 lim贸n - 350 ml nata l铆quida
- 30 g mantequilla - Sal
- 6 ramitas perejil - Aceite oliva
- Pimienta en grano

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃崑 Lava bien el lim贸n y s茅calo con papel. R谩llalo sin llegar a la parte blanca y, luego, expr铆melo; cuela el zumo y reserva la ralladura. Lava el perejil y s茅calo; pica la mitad y tritura la otra mitad junto con 5 cucharadas de aceite. Limpia los lomos de lubina, l谩valos y s茅calos tambi茅n. 
2. 馃敧 Pela las cebollas, c贸rtalas en juliana y p贸chalas en una sart茅n con la mantequilla. Incorpora la nata, cuece a fuego fuerte 1 min y salpimienta. Baja el fuego, vierte el zumo de lim贸n, remueve y espolvorea con el perejil picado. Pasa la salsa a una fuente apta para horno.
3. 馃嵔️ Coloca sobre ella los lomos de lubina y 谩salos, tapados con papel sulfurizado, 10-15 min en el horno precalentado a 180 °C. Retira el pescado del horno y s铆rvelo con la salsa, regado con el aceite de perejil y espolvoreado con granos de pimienta machacados y la ralladura de lim贸n.
¡Que aproveche!

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