PAGINAS

jueves, 16 de abril de 2020

CHIPIRONES A LAS PLANCHA CON ENSALADA DE BERROS Y TOMATE




#RECETAS
🥗 *#CHIPIRONES A LA #PLANCHA CON #ENSALADA DE #BERROS Y #TOMATE🍅
Si has comprado unos buenos chipirones frescos en el mercado, no te calientes la cabeza... Enciende la plancha y cuando esté bien caliente, dóralos. Haz una mezcla de ajo, aceite, vinagre, *berros* y perejil y rocíalos. 😁
👥 Comensales: *4*
 Tiempo: *25 minutos*
🍽 Calorías/ración: *260 kcal*
*🛒 INGREDIENTES*
- 600 g chipirones - 2 dientes ajo
- 3 ramitas perejil - 100 g berros
- 1 cajita tomates cherry - Sal
- 1 manojo rábanos - Sal gorda
- Vinagre de Jerez - Aceite de oliva
*🍽 ELABORACIÓN*
*1.* 🚿 Lava el perejil y pela los ajos. Ponlos en el vaso de la batidora y agrega 3 cucharadas de aceite y unas gotas de vinagre. Tritura todo hasta conseguir una salsita homogénea.
*2.* 🍅 Lava los tomates, los rabanitos y los berros. Corta los primeros por la mitad y el resto en rodajas. Limpia los chipirones, lávalos y separa las patas del cuerpo. Calienta un hilo de aceite en una plancha. Espolvoréala con sal gruesa, añade los chipirones y saltéalos unos 3 minutos por cada lado hasta que estén doraditos.
*3.* 🍽️ Sirve los chipirones regados con la salsita de ajo y perejil, y con la ensalada aliñada con sal, un poco de aceite y de vinagre.
¡Que aproveche! 😋
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://turfloraloe.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario