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martes, 31 de marzo de 2020

PIMIENTOS RELLENOS DE AMARANTO




¡Buenas noches!!!
Hoy lunes vamos a empezar la semana con una receta muy rica y saludable en este día que dedicamos a la alimentación y que contiene tan solo 286 kcal/ración. ¡Que aproveche! 😃

👨🏻‍🍳 🌶 PIMIENTOS RELLENOS DE AMARANTO 🥒 - 4 raciones 🍽👩🏻‍🍳

👉🏼 El amaranto constituye una excelente fuente de aminoácidos, muy útil para aumentar el consumo de proteínas de origen vegetal y obtener a la vez otros valiosos nutrientes. No contiene gluten, como ocurre con otros cereales. 👈🏼

1. 🔥 Precalienta el horno a 180 ºC. Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Coloca el amaranto y la quinoa en una cacerola con 400 ml de agua y hierve. Luego cuece a fuego lento durante 15 minutos. Después retira del fuego y deja enfriar.
2. 🥒 Mientras, calienta una sartén y añade una cucharada de aceite. Cocina la cebolla y el calabacín, cortados finamente, durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el ajo machacado y el comino y cocina 1 minuto más. Retira del fuego y deja enfriar.
3. 🍅 Coloca la mezcla anterior junto con los cereales, grosellas, semillas, perejil, tomates (cortados en cubitos) y ricotta en un tazón grande. Remueve bien para mezclar y salpimenta. Rellena con la mezcla los pimientos (cortados por la mitad a lo largo) y hornea 15-20 minutos.

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