PAGINAS
▼
viernes, 7 de febrero de 2020
ENDIBIAS A LA PLANCHA CON TARTAR DE MANZANA Y JAM脫N
馃崗 *ENDIBIAS A LA PLANCHA CON TARTAR DE MANZANA Y JAM脫N* 馃嵂
¿Has probado alguna vez a cocinar las *endibias* a la plancha? El resultado es sorprendentemente bueno. Estas las hemos aderezado con un original tartar de manzana y jam贸n. 馃槃
馃懃 Comensales: *4*
⏰ Tiempo: *30 minutos*
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: *280 kcal*
*馃洅 INGREDIENTES*
- 4 endibias - 1 manzana - 40 g almendras
- 100 g jam贸n serrano en dados - 1 cda miel
- 1 cda mostaza - 1 cda vinagre de manzana
- 2 ramitas perejil - Aceite oliva - Pimienta - Sal
*馃嵔 ELABORACI脫N*
*1.* 馃崗 Pela la manzana, descoraz贸nala, p谩rtela en daditos y roc铆a con el zumo del medio lim贸n. Dora el jam贸n, sin a帽adir grasa, y d茅jalo escurrir. Lava y pica el perejil. M茅zclalo con la manzana, el jam贸n, sal, pimienta y 1 cucharadita de aceite.
*2.* 馃嵂 Lava las endibias, c贸rtalas por la mitad a lo largo y d贸ralas 3 minutos por cada lado con 2 cucharadas de aceite. Disp贸n en un cuenco el vinagre de manzana, la mostaza, la miel y 3 cucharadas de aceite. Bate todo hasta obtener una salsita. Coloca las endibias en una fuente y rell茅nalas con la mezcla de manzana y jam贸n. Roc铆alas con la vinagreta y s铆rvelas espolvoreadas con las almendras troceadas.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario