PAGINAS

viernes, 7 de febrero de 2020

ENDIBIAS CON SALPIC脫N DE PESCADILLA Y GAMBAS




馃 ENDIBIAS CON SALPIC脫N DE PESCADILLA Y GAMBAS 馃崊
Las endibias con su ligero sabor amargo son supervers谩tiles en la cocina. Estas las hemos rellenado con un salpic贸n de pescadilla y gambas y un picadillo de pimientos, tomate y cebolla. 馃槈

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 185 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 2 endibias - 3 filetes de pescadilla - 1 zanahoria
- 100 g gambas peladas - 1 hoja laurel - Vinagre
- 1 pimiento verde - Medio rojo - 1 cebolleta
- 2 tomates - Cebollino - Aceite de oliva - Pimienta

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Cuece la zanahoria pelada y el laurel, cuando el agua hierva, a帽ade las gambas y la pescadilla. Tapa, apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Escurre y pica las gambas y el pescado.
2. 馃崊 Lava las endibias. Pela la cebolleta, limpia y lava los pimientos y los tomates. Pica todo y m茅zclalo con el pescado. Lava y pica el cebollino.
3. 馃 Bate 5 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, sal y pimienta. Agrega la mitad del cebollino y ali帽a con la preparaci贸n anterior. Rellena las hojas de endivia con el salpic贸n y espolvorea con el resto del cebollino.

¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario