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lunes, 13 de enero de 2020

SOPA DE HABAS Y VERDURAS AL PESTO



🍵 SOPA DE HABAS Y VERDURAS AL PESTO 🥕
Las habas frescas son ideales para aprovechar su excelente sabor e incorporarlas a nuestra dieta. Esta es una sopa con verduritas y un pesto clásico que se añade al final. 😜

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
🍽 Calorías/ración: 395 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 1 kg de habas - 1 puerro - 1 calabacín
- 2 zanahorias - 2 cebolletas - 1 patata
- 1 nabo - 2 dientes ajo - 100 g espinacas
- 3 ramitas albahaca - 20 g piñones - Sal
- 125 g queso rallado - Aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Desgrana las habas. Pela, lava y corta en dados la patata y el nabo. Despunta el calabacín, raspa las zanahorias y limpia el puerro. Lávalos y trocéalos. Limpia, lava y pica las cebolletas.Pela los ajos, parte uno en láminas y rehógalo con la cebolla, el puerro y la zanahoria, 10 minutos. Vierte 1 litro y medio de agua y lleva a ebullición.
2. 🥔 Añade la patata y el nabo, y cuece 10 minutos. Agrega las habas y el calabacín, deja cocer 10 minutos y sazona.
3. 🧀 Agrega las espinacas, lavadas y troceadas, y cuece 5 minutos. Tritura el ajo restante con 2 ramitas de albahaca lavadas, los piñones, el queso, sal y 25 ml de aceite. Agrega el pesto a la sopa y remueve. Sírvela con la albahaca restante lavada.

¡Que aproveche! 😋

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