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lunes, 13 de enero de 2020

MILHOJAS DE TOMATE, AGUACATE, HUEVO Y ATÚN

MILHOJAS DE TOMATE, AGUACATE, HUEVO Y ATÚN

Estos vistosos milhojas de tomate, aguacate y huevo llevan atún fresco cortado en dados muy pequeños y salteado previamente, no es en conserva. Se aliña con aceite extravirgen. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 250 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 4 tomates / 2 aguacates
- 2 huevos / 200 g atún
- Cebollino / Sal
- Pimienta / Aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Cuece los huevos unos 10 minutos en agua. Escúrrelos, déjalos enfriar, pélalos y córtalos en rodajas. Parte los aguacates por la mitad, retira el hueso y pélalos. Luego, corta la pulpa en láminas finas.
2. 🍅 Pela los tomates y pártelos en rodajas gruesas. Dispón 4 aros de repostería en otros tantos platos. Rellénalos alternando rodajas de tomate, de huevo y láminas de aguacate; termina con huevo duro. Sazona cada una de las capas y riégalas con un hilo de aceite. Luego, retira los aros con cuidado.
3. 🐟 Lava el atún, sécalo y córtalo en dados pequeñitos. Saltéalos unos segundos en una sartén con un poco de aceite, retíralos y salpimiéntalos. Distribúyelos en los milhojas y sírvelos enseguida, espolvoreados con el cebollino lavado y picado.

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