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lunes, 13 de enero de 2020

BONITO ENCEBOLLADO

Otra receta rica rica y nutritiva! 😋

🥕 BONITO ENCEBOLLADO 🐟
Compra el pescado en filetes de unos 150 gramos para prepararlo con esta deliciosa receta de bonito encebollado con especias, como el curry y el pimentón. Lleva un chorrito de vino blanco. 🤤

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
🍽 Calorías/ración: 270 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 4 filetes bonito - 2 zanahorias - Sal
- 3 cebollas - 3 dientes ajo - Pimienta
- 1 cdta curry - 1 hoja laurel
- 1 ramita perejil - Aceite de oliva
- 1 cdta pimentón - 150 ml vino blanco

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Raspa las zanahorias y lávalas; pela las cebollas y los ajos. Corta las primeras en rodajas finas y en juliana la segunda. Pica los ajos. Calienta un fondo de aceite en una sartén grande. Añade la cebolla, la zanahoria y el ajo, sofríe un par de minutos y salpimienta
2. 🍃 Agrega el pimentón, el curry y el laurel lavado, y mezcla; tapa y rehoga 2 minutos. Incorpora el vino blanco y deja reducir unos instantes. Después, vierte 100 ml de agua y prosigue la cocción 15 minutos más, hasta que las verduras estén tiernas.
3. 🐟 Retira la piel y las espinas de los filetes de pescado, si las tienen. Lávalos, sécalos y salpimiéntalos. Dóralos medio minuto por cada lado, en la plancha engrasada con un hilo de aceite y bien caliente, y retíralos de la plancha.

¡Que aproveche! 😋

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