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jueves, 23 de enero de 2020

GUISO MARINERO CON ALMENDRAS




Rica rica y nutritiva!😋

🐟 GUISO MARINERO CON ALMENDRAS 🍅
Este suculento guiso marinero tiene como protagonista a la dorada. Se prepara con pimientos, tomates, calabacín, berenjena y almendras crudas enteras. 🤤

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
🍽 Calorías/ración: 364 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 600 g dorada en 4 filetes
- Medio calabacín y media berenjena
- Medio pimiento rojo y medio verde
- 4 tomates - Media cebolla - Perejil
- 2 dientes ajo - 100 g almendras
- 1 cdta harina de maíz - Sal
- Pimienta negra - Aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN
1. 🥒 Despuntar el calabacín y la berenjena y limpiar los pimientos. Lavar estas hortalizas y cortarlas en daditos. Lavar también los tomates y el perejil; triturar los primeros y picar el último.
2. 🍅 Pelar y picar la cebolla y los ajos. Dorar las almendras en una cazuela con un poco de aceite y retirarlas. En el mismo aceite, sofreír 2 minutos la cebolla. Incorporar los pimientos y la berenjena, y rehogar 2 minutos. Agregar el calabacín y el ajo, y rehogar 1 minuto. Añadir el tomate, cocer 2 minutos y salpimentar. Verter 400 ml de agua y cocer 20 minutos más.
3. 🍆 Precalentar el horno a 180º C. Colar el jugo del sofrito y triturar las verduras. Añadir al primero las almendras y la maicena disuelta en unas cucharadas de agua, y cocer hasta que espese un poco. Colocar las verduras trituradas en una fuente refractaria. Agregar la salsa de almendras y los filetes de dorada lavados, y hornear 15 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir.

¡Que aproveche! 😋

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