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miércoles, 25 de diciembre de 2019

SALTEADO DE BRÓCOLI, TOFU Y CALABAZA

🥦 SALTEADO DE BRÓCOLI, TOFU Y CALABAZA 🎃
Los salteados son una de las formas más fáciles de preparar una comida saludable en poco tiempo. En esta ocasión preparemos un sencillo salteado de brócoli, calabaza y tofu para una comida rápida y reconfortante. 👌🏼


👥 Comensales: 2
⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES
- 200 g tofu - 250 g calabaza
- 1 brócoli - 1 trozo jengibre
- 1 diente ajo - 1 cdta cúrcuma
- ½ cdta comino molido y cilantro
- 3 cdas salsa soja - 2 cdas aceite oliva
- Zumo de 1 lima - Pimienta negra


🍽 ELABORACIÓN
1. 🥦 Cocina el tofu a fuego muy alto hasta que se dore por ambos lados. Retira y reserva. Pela la calabaza, trocea en cubos. Limpia el brócoli y trocea el piezas del mismo tamaño que la calabaza.
2. 🔪 Pica el jengibre y el diente de ajo. Mezcla las especias, la salsa de soja, el aceite, el zumo de lima y un poco agua, bate todo. Calienta una sartén, añade la mezcla dejando que suelte los aromas.
3. 🎃 Incorpora la calabaza y saltea a fuego fuerte para que se impregne bien con las especias. Cuando empiece a reblandecerse, añade el brócoli y cocina todo junto, removiendo de vez en cuando. Incorpora el tofu cuando las verduras ya estén en su punto, al dente, cocinando el conjunto un par de minutos más.

¡Que aproveche! 😋

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