PAGINAS

jueves, 28 de noviembre de 2019

CINTAS CON BERENJENA, CEBOLLA Y AJO SALTEADOS

🍝 CINTAS CON BERENJENA, CEBOLLA Y AJO SALTEADOS 🍆
La receta de hoy de pasta está elaborada con vegetales: son unas cintas con berenjena, cebolla y ajo salteados. Se preparan al dente, se añade albahaca y queso parmesano. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 295 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 350 g cintas de pasta
- 3 berenjenas - 2 cebollas
- 1 diente ajo - Albahaca
- 40 g queso parmesano
- Aceite de oliva - Sal - Pimienta

🍽 ELABORACIÓN
1. 🍆 Lava las berenjenas, despúntalas y córtalas en láminas. Saltéalas con aceite 2 o 3 min por cada lado, retíralas y salpimiéntalas. Pela las cebollas y el ajo. Parte las primeras en plumas y pica el segundo.
2. 🍃 Rehoga la cebolla en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo, las berenjenas y las hojas de albahaca lavadas y troceadas. Cuece todo junto 2 minutos más, sin dejar de remover.
3. 🧀 Cuece las cintas en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén al dente y escúrrelas. Mézclalas con el sofrito de verduras y saltéalas durante 2 minutos más, removiendo. Repártelas en 4 platos o cuencos, espolvorea todo con el queso y sírvelas enseguida.



¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario