馃 TARTAR DE AGUACATE CON GAMBAS 馃
Cuando pensamos en la palabra tartar nos viene a la cabeza carne o pescado picado y con una vinagreta. ¿Por qu茅 no cambiar un poco las normas y hacer un plato original y sano? ¡Mirad este hecho con gambas y aguacate! 馃榾
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
馃洅 INGREDIENTES
- 3 aguacates maduros
- 200 g de gambas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃敧 Empieza pelando los aguacates y parti茅ndolos por la mitad, quit谩ndoles la semilla. A continuaci贸n exprime el jugo de dos limones y reservar.
2. 馃崑 Corta el aguacate en trozos grandes y col贸calo en un recipiente. Para que no ennegrezca, roc铆alo con un poco de zumo de lim贸n.
3. 馃 Saltea las gambas en el wok con un poco de aceite de oliva. Pica finamente el aguacate con la ayuda de un cuchillo afilado.
4. 馃 Mezcla el aguacate con una vinagreta elaborada con el jugo de lim贸n, aceite de oliva y mostaza. Sazona con pimienta y serve junto a las gambas en cuencos de raci贸n individual.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario