馃悮 MEJILLONES CON GARBANZOS Y PATATAS 馃
El mejill贸n es uno de los mariscos m谩s econ贸micos que existen, ya que hay en abundancia, adem谩s de estar riqu铆simos y tener un gran aporte de prote铆nas y yodo. Hoy veremos c贸mo podemos utilizarlos con una receta que lleve patata. 馃槣
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
馃洅 INGREDIENTES
- 300 g de mejillones
- 300 g de patatas
- 100 g de garbanzos
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Laurel
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 En un bol, disp贸n los garbanzos en abundante agua; deja en remojo durante al menos 5/6 horas o el tiempo indicado en el envase. Por otra parte, limpia los mejillones: qu铆tales la barba y l谩valos bien con agua. Pela las patatas; y c贸rtalas en trozos.
2. 馃崈 En una olla grande, cocina los garbanzos y las patatas con una hoja de laurel y agua.
3. 馃 Al final de la cocci贸n a帽ade la sal, pimienta, y escurre el exceso de caldo y a帽ade los mejillones directamente en la olla. Tapa y deja que se abran los mejillones. A continuaci贸n, coloca los platos y sirve caliente.
¡Que aproveche! 馃構
HAZ TU PEDIDO ONLINE Y EMPIEZA A CUIDARTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario