PASTEL DE TOFU Y VERDURAS!!
Ingredientes:
100 gr de champiñones
100 gr de tofu fresco
100 gr de brócoli
100 gr de pimiento
5 claras de huevo
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Poner a hervir el brócoli, con 4-5 minutos es suficiente mientras, vamos troceando los champiñones bien lavados en trocitos muy pequeños y los salteamos unos 4 minutos en la sartén.
Cuando el brócoli este hervido lo escurrimos bien, para que luego no suelte agua al pastel y lo troceáis con cuidado de que no se haga una pasta.
Cortamos el tofu fresco en dados pequeños y lo pasamos por la sartén unos 3-4 minutos o hasta que se dore.
Con estos tres ingredientes ya cocinados y troceados, lo echáis en un molde o bol apto para microondas, yo usé uno de cristal, lo mezcláis con 5 claras de huevo pasteurizadas, un poquito de sal, una pizca de pimienta negra, lo tapáis con film de cocina transparente y 9 minutos al microondas.
Como cada microondas es diferente, una forma de saber cuándo está hecho es pinchar el pastel con un cuchillo y si sale limpio es que ya está terminado.
Y en menos de 20 minutos tenéis un rico pastel de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario