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domingo, 13 de junio de 2021

TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO

 


🐟 TRUCHA AL HORNO CON AMARANTO Y TOMILLO 🍋

La gran popularidad del amaranto se encuentra en todos sus beneficios saludables que aporta al añadirlo a tu dieta, de hecho la ONU lo declaró como un cultivo con alto potencial nutricional. 🙂


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 4 truchas abiertas (forma de libro)

- 3 cdas aceite oliva

- ½ taza ramitas tomillo

- ½ taza almendras filateadas

- ½ taza amaranto inflado

- Limón en cuartos 


🍽 ELABORACIÓN

1. 🐟 Coloca las truchas boca arriba en una charola con papel encerado. Barnízalas con aceite de oliva y espolvorea sobre ellas las almendras y el amaranto. Acomoda encima las ramitas de tomillo y salpimienta.   

2. 🕒 Hornéalas por 15 minutos a 170 ºC aproximadamente.

3. 🍋 Llévalas a la mesa acompañándolas con el limón y un poco de arroz o ensalada para complementar.


¡Que aproveche! 😋

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