PAGINAS

sábado, 26 de junio de 2021

TOSTAS DE HUEVOS CON SALSA DE BERROS

 


🍞 TOSTAS DE HUEVOS CON SALSA DE BERROS 🥚

Hoy te proponemos una tosta original, que mezcla huevos revueltos con salsa de berros. La salsa se obtiene triturando berros con ajo, nueces, aceite y queso parmesano. Se sirve sobre pan de centeno tostado. 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 15 minutos

🍽 Calorías/ración: 345 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 rebanadas pan centeno

- 8 huevos - 100 ml nata líquida

- 25 g mantequilla - Sal - Pimienta

- 50 g berros - 4 cdas nueces

- 1 diente ajo - 75 ml aceite oliva

- 20 g queso parmesano rallado


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍞 Tuesta las rebanadas de pan bajo el grill del horno o en la tostadora. Lava y escurre los berros. Disponlos en el vaso de la batidora con el ajo pelado, las nueces y el queso. Tritúralos, añadiendo el aceite en un hilo, hasta obtener una salsa homogénea.   

2. 🥚 Bate los huevos con la nata, sal y pimienta. Funde la mantequilla en una sartén antiadherente y añade la mezcla de huevos. Cuájalos, removiendo con una cuchara de madera.

3. 🍽️ Reparte los huevos en el pan, añade 1 cucharada de la salsa de berros y sirve las tostas enseguida.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario