馃 PASTA CON SALSA DE CALABAZA 馃巸
A esta pasta de espirales le hemos a帽adido una suculenta salsa de calabaza y reques贸n. Se tritura puerro, ajo y calabaza para la salsa y luego se a帽aden tiras de pimiento amarillo y reques贸n. 馃い
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 375 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 350 g pasta - 250 g calabaza
- 200 g reques贸n - 1 puerro
- 1 pimiento amarillo
- 1 diente ajo - 1 ramita albahaca
- 2 cdtas semillas s茅samo tostadas
- Aceite de oliva - Sal - Pimienta
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Pela el puerro y el ajo y p铆calos. Lava y trocea la calabaza. Lava y limpia el pimiento y c贸rtalo en tiras. Reh贸galo 4 minutos, junto con el ajo, en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Salpimienta, retira y reserva.
2. 馃巸 A帽ade el puerro y 2 cucharadas de aceite a la misma cazuela y sofr铆e 8 minutos. Agrega la calabaza, saltea unos instantes, salpimienta y vierte un vaso de agua. Tapa y deja cocer durante 15 minutos y tritura.
3. 馃 Cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo salada el tiempo que indique el fabricante. Esc煤rrela y m茅zclala con la salsa de calabaza y las tiras de pimiento. Espolvor茅ala con el reques贸n desmenuzado, la albahaca lavada y picada y las semillas de s茅samo.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario