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jueves, 8 de abril de 2021

TACOS DE ATÚN REBOZADOS EN SÉSAMO Y PIPAS


 

🍣 TACOS DE ATÚN REBOZADOS EN SÉSAMO Y PIPAS 🍊

Esta receta es muy vistosa y resulta sencilla de preparar. Son unos tacos de atún rebozados primero en huevo y luego en una mezcla de sésamo, pipas, avena y pan rallado. Se hornea. 😁

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 380 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 800 g lomo de atún 

- 150 g pan rallado

- 50 g semillas sésamo 

- 100 g pipas girasol

- 100 g copos de avena 

- 2 huevos - 1 limón - Sal

- 1 naranja - Aceite oliva 


🍽 ELABORACIÓN

1. 🍋 Lava el atún, sécalo, córtalo en dados y sazónalo. Lava el limón y la naranja, y ralla su piel sin llegar a la parte blanca. Mezcla las ralladuras con el pan rallado, el sésamo, las pipas de girasol y los copos de avena.

2. 🥚 Bate los huevos con una pizca de sal. Pasa los dados de atún, primero por el huevo batido y, después, por la mezcla de pan rallado y semillas.

3. 🕑 Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado, pon encima el atún y rocíalo con un poco de aceite. Cuece en el horno precalentado a 250 ºC durante 10 minutos, hasta que el rebozado esté doradito. Reparte en 4 platos y sírvelos enseguida.

¡Que aproveche! 😋

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