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miércoles, 27 de enero de 2021

TOFU DE JENGIBRE CON CHAMPIÑONES

 


🥬 TOFU DE JENGIBRE CON CHAMPIÑONES 🍄

Mira qué plato más sanote y fácil de preparar traemos hoy: un sofrito con tofu que satisfacerá todas tus necesidades vegetales.


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 10 minutos

🍽 Calorías/ración: 362 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 1 cebolla - 2 dientes ajo

- 4 cm jengibre fresco

- 600 g tofu - Aceite oliva

- 2 cdas salsa soja

- 300 g champiñones

- 1 manojo col verde china

- 440 g fideos udon


🍽 ELABORACIÓN

1. 🧄 Calienta el aceite en un wok y sofríe la cebolla cortada en juliana y el ajo en láminas durante 3 minutos. Después añade el jengibre cortado en palitos finos y el tofu en cubitos. Sofríe otros 3 minutos.

2. 🍄 Agrega los champiñones cortados por la mitad, la salsa de soja y cocina otro par de minutos. Añade después la col china picada y sofríe durante otros 2 o 3 minutos.

3. 🍜 Mientras hierve los fideos y después escúrreles el agua. Reparte en los platos junto con el resto de ingredientes del wok.


¡Que aproveche! 😋

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