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viernes, 27 de noviembre de 2020

PARRILLADA DE VERDURAS CON VINAGRETA DE REMOLACHA



 🍅 PARRILLADA DE VERDURAS CON VINAGRETA DE REMOLACHA 🥒

¡Qué apetecible y saludable es una parrillada de verduras! En esta se asan por la separado zanahorias, champiñones, berenjena, calabacín, tomates y  cebolla. Se aliña con una vinagreta de remolacha y frutos secos picados. 🤤

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 230 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 1 calabacín - 1 berenjena

- 2 tomates - 1 cebolla

- 5 zanahorias 

- 1 remolacha

- 4 champiñones - Sal

- 40 g avellanas tostadas

- 40 g almendras tostadas

- Vinagre de manzana 

- Perejil - Aceite oliva 

🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Limpia la remolacha, lávala y cuécela en agua salada 20 minutos. Escúrrela y deja que se enfríe. Pélala, trocéala y tritúrala con 2 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y una pizca de sal.

2. 🥕 Raspa las zanahorias y limpia los champiñones. Lávalos, sécalos y córtalos por la mitad a lo largo. Despunta la berenjena y el calabacín, lávalos, con los tomates, y córtalos en rodajas. Pela la cebolla y córtala en gajos. Lava y pica el perejil.

3. 🍄 Asa todas las hortalizas, por tandas, en una plancha engrasada con unas gotas de aceite, 2 o 3 minutos por cada lado. Sirve las verduras con la vinagreta y espolvoreadas con los frutos secos picados y el perejil.


¡Que aproveche! 😋

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