PAGINAS

miércoles, 2 de septiembre de 2020

ESPAGUETIS CON VERDURITAS SALTEADAS Y GAMBAS

 


🥦 ESPAGUETIS CON VERDURITAS SALTEADAS Y GAMBAS 🦐

Para estos espaguetis ligeros y saludables, hemos elegido pasta integral y lo hemos salteado con brócoli, zanahoria y gambas. ¡Quedan riquísimos! 😍

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 375 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 350 g espaguetis integrales

- 3 zanahorias - 20 gambas

- 200 g setas - ½ brócoli

- 50 g guisantes - 1 cebolla

- 50 g espinacas - Salsa de soja

- Sal - Aceite de oliva

🍽 ELABORACIÓN

1. 🥦 Lava los guisantes y el brécol y trocea este último en ramas. Cuece ambos 4 minutos en un cazo con agua y sal. Escúrrelos. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas. Raspa, lava y corta en tiras las  zanahorias. Lava las espinacas y las setas y corta estas últimas en láminas.

2. 🦐 Rehoga las gambas peladas 1 minuto en 2 cucharadas de aceite. Retíralas, añade 3 cucharadas de aceite y pocha la cebolla 3 minutos. Incorpora las zanahorias y las setas y sofríe 2 minutos. Y luego las espinacas, los guisantes y el brécol y saltea 4 minutos.

3. 🥕 Agrega las gambas, 2 cucharadas de salsa de soja y reserva. Cuece los espaguetis el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos, mézclalos con las hortalizas, saltea 1 minuto más y sirve.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario