https://turfloraloe.blogspot.com/
🍞 TOSTAS DE HUEVOS CON SALSA DE BERROS 🥚
Hoy te proponemos una tosta original, que mezcla huevos revueltos con salsa de berros. La salsa se obtiene triturando berros con ajo, nueces, aceite y queso parmesano. Se sirve sobre pan de centeno tostado. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 345 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 rebanadas pan centeno
- 8 huevos - 100 ml nata líquida
- 25 g mantequilla - Sal - Pimienta
- 50 g berros - 4 cdas nueces
- 1 diente ajo - 75 ml aceite oliva
- 20 g queso parmesano rallado
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍞 Tuesta las rebanadas de pan bajo el grill del horno o en la tostadora. Lava y escurre los berros. Disponlos en el vaso de la batidora con el ajo pelado, las nueces y el queso. Tritúralos, añadiendo el aceite en un hilo, hasta obtener una salsa homogénea.
2. 🥚 Bate los huevos con la nata, sal y pimienta. Funde la mantequilla en una sartén antiadherente y añade la mezcla de huevos. Cuájalos, removiendo con una cuchara de madera.
3. 🍽️ Reparte los huevos en el pan, añade 1 cucharada de la salsa de berros y sirve las tostas enseguida.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario