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miércoles, 8 de abril de 2020
PAVO CON PATATAS Y SALSA AL ROMERO
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🥔 PAVO CON PATATAS Y SALSA AL ROMERO 🌿
Aquí tienes un plato sencillo, saludable y rápido. Se preparan las tiras de pechuga de pavo, sobre una capa de patatas al romero y se hornea con una salsa pesto (albahaca, piñones, ajo, queso rallado y aceite). 😜
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
🍽 Calorías/ración: 405 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g pechuga pavo - Romero
- 4 patatas - Albahaca - 1 diente ajo
- 50 piñones - 50 g queso rallado
- Aceite oliva - Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Pela las patatas, lávalas, córtalas en láminas finas y ponlas en una fuente refractaria formando capas. Espolvorea con unas hojas de romero lavadas, salpimiéntalas ligeramente y rocía con un poco de aceite. Ásalas 20 minutos en el horno precalentado a 200 ºC, hasta que estén blanditas y doradas.
2. 🧀 Lava la albahaca, sécala y tritúrala con los piñones, el diente de ajo pelado, el queso rallado y 50 ml de aceite, hasta lograr una salsa ligada.
3. 🕑 Limpia el pavo y lávalo. Sécalo, córtalo en tiras y ponlas en una fuente de horno forrada con papel sulfurizado. Añade el pesto anterior y hornea 10 minutos a 180 ºC. Sirve el pavo sobre una cuna de patatas.
¡Que aproveche! 😋
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