PAGINAS

viernes, 28 de febrero de 2020

TARTAR DE FRUTAS AL JENGIBRE



馃崙 TARTAR DE FRUTAS AL JENGIBRE 馃崘
El postre hoy lo hemos preparado en forma de tartar de frutas frescas. Lleva melocot贸n, frambuesa, kiwi, pera, manzana y pi帽a y se endulza con una mezcla de jengibre, mermelada de naranja y miel. 馃い

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 98 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 80 g frambuesa - 1 melocot贸n
- 2 kiwis - 1 pera - 1 manzana
- 1 rodaja de pi帽a - 2 cdas miel
- ½ cdta jengibre polvo
- 3 cdas mermelada de naranja
  (sin az煤car)
- Tiras de chocolate

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Pela el melocot贸n, la pera, la manzana y los kiwis. Descorazona los 3 primeros y corta todo en daditos diminutos. Trocea la pi帽a igual. Lava y seca las frambuesas. Reserva algunas para decorar y pica el resto. Mezcla todas las frutas en un cuenco.
2. 馃嵂 Calienta la miel con la mermelada y el jengibre unos instantes a fuego lento, hasta que se integre todo.
3. 馃崜 Coloca los aros de reposter铆a en los platos y rell茅nalos con las frutas, presionando bien. Retira y riega con la salsa. Decora con las frambuesas reservadas y las tiras de chocolate, y sirve.

¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario