PAGINAS
▼
martes, 18 de febrero de 2020
PASTEL SAN VALENTIN
馃挍 Raciones:12
Tiempo de preparaci贸n: 10 minutos, m谩s 30 minutos de congelado
馃挋 Ingredientes:
3 cucharadas de F贸rmula 1 de Chocolate Cremoso
15 g de cacao en polvo
60 g de aceite de coco
60 ml bebida de coco
60 g de pasas
1 cucharada de coco deshidratado
馃挌 Preparaci贸n:
En un procesador de alimentos o licuadora, combina todos los ingredientes, excepto el coco deshidratado. Mezcla hasta que quede suave.
Recubre una fuente de horno peque帽a con film y echa la mezcla a la fuente, alis谩ndola con una esp谩tula para crear una capa uniforme.
Espolvorea el coco deshidratado y m茅telo al congelador durante 30 minutos. Una vez que est茅 firme, c贸rtalo en trozos peque帽os (puedes cortarlo en forma de coraz贸n) y ¡disfruta!
Se puede almacenar en un recipiente sellado en el congelador hasta 3 meses.
馃挏 Nutrientes por porci贸n
Kcal: 88.9
Prote铆nas: 1,7 g
Grasas: 6,9 g
Hidratos de carbono: 6,2 g
Az煤cares: 4,5 g
Fibra: 1,1 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario