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viernes, 8 de noviembre de 2019

SALTEADO DE JUDÍAS VERDES CON GAMBAS, TOMATE Y HUEVO

🦐 SALTEADO DE JUDÍAS VERDES CON GAMBAS, TOMATE Y HUEVO 🍅
Enriquece el plato de judías verdes salteándolo con gambas, setas, tomate y huevo escalfado. Las judías se cortan por la mitad a lo largo y después de cocerlas unos minutos se pasan por agua fría. 👌🏼


👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 310 kcal


🛒 INGREDIENTES
- 500 g judías verdes
- 100 g setas
- 200 g gambas peladas
- 4 huevos / 2 dientes ajo
- 1 cebolla / 2 tomates
- Sal / Vinagre
- Aceite de oliva / Pimienta


🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Lava las judías, despúntalas, córtalas por la mitad a lo largo y luego trocéalas. Cuécelas 10 minutos en agua con sal. Escúrrelas y refréscalas sumergiéndolas en agua fría. Pela y pica los ajos y la cebolla. Sofríe la segunda en 2 cucharadas de aceite hasta que se dore.
2. 🍅 Parte los tomates por la mitad y rállalos. Añádelos a la cebolla y sofríe 6 o 7 minutos,  removiendo. Saltea las gambas en una sartén con unas gotas de aceite y el ajo, y retíralas.
3. 🍄 Limpia las setas, lávalas y trocéalas. Añade un poco más de aceite a la sartén, incorpora las setas y sofríelas unos 8 minutos. Salpimienta, añade las judías y prosigue la cocción 2 minutos. Agrega las gambas y mezcla.
4. 🥚 Escalfa los huevos de uno en uno, en un cazo con agua y un chorrito de vinagre, durante 4  minutos. Retíralos, escurriéndolos bien, y sírvelos con el salteado

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