PAGINAS

martes, 12 de noviembre de 2019

POTAJE DE GUISANTES CON JAM脫N

Otra receta rica rica y nutritiva!馃構

馃カ POTAJE DE GUISANTES CON JAM脫N 馃崊
El contraste del salado del jam贸n y la dulzura de los guisantes hacen que cada este plato sea una delicia. 馃い

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 310 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 800 g guisantes - 2 huevos
- 200 g jam贸n serrano en taquitos
- 2 tomates - 1 cebolla
- 1 cdta piment贸n dulce - Sal
- Hojas menta - Pimienta - Aceite oliva

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Cuece los huevos en un cazo con agua salada durante 10 minutos. Refr茅scalos en agua fr铆a, p茅lalos y p铆calos menudos.
2. 馃崊 Pela la cebolla, p铆cala y sofr铆ela en una cazuela con 3 cucharadas de aceite 5 minutos.  Agrega los tomates lavados y rallados y prosigue la cocci贸n 5 minutos, hasta que el exceso de agua se haya evaporado. A帽ade los taquitos de jam贸n y cu茅celos un par de minutos.
3. 馃崈 Incorpora los guisantes y el piment贸n, salpimienta y remueve. Cubre con agua y deja cocer todo junto a fuego suave 15 minutos, hasta que los guisantes est茅n tiernos. Sirve el potaje espolvoreado con los huevos picados y decorado con unas hojas de menta lavadas.

¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario