PAGINAS

viernes, 8 de noviembre de 2019

JUDÍAS VERDES COCIDAS CON ATÚN Y HUEVO

Aquí tenemos otra receta rica rica y nutritiva! 😋

🥚 JUDÍAS VERDES COCIDAS CON ATÚN Y HUEVO 🍅
La propuesta de la receta de hoy son unas judías verdes cocidas, acompañadas de huevo de codorniz cocido, atún en conserva y tomates cherry. Se sirve templada y salpimentada. 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 359 kcal

🛒 INGREDIENTES
- 650 g judías verdes
- 200 g atún al natural
- 12 huevos codorniz
- 200 g tomate cereza
- Tomillo / Pimienta
- Aceite de oliva / Sal

🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Cuece los huevos 5 min en una cacerola con agua salada. Escúrrelos y pásalos a un recipiente con agua fría. Lava y seca los tomatitos y también el tomillo.
2. 🥚 Pela los huevos y pártelos por la mitad. Trocea las judías verdes al bies, repártelas en los platos y añade en cada uno 3 huevos y la parte proporcional de tomates y de atún escurrido y cortado en trozos. Adereza con sal y pimienta y riega con un hilo de aceite. Decora con el tomillo y unas bolitas de pimienta y sirve.
3. 🐟 El atún, en aceite: Así resultará más sabroso y ahorrarás, porque podrás utilizar el aceite de oliva de su conservación para aderezar la ensalada.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario