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jueves, 7 de noviembre de 2019

CREMA DE ESPƁRRAGOS VERDES

šŸµ CREMA DE ESPƁRRAGOS VERDES šŸŽ‹
Hoy vamos a ver cĆ³mo preparar una crema de espĆ”rragos verdes o trigueros. Aunque los espĆ”rragos se pueden preparar de muchas maneras diferentes, esta vez nos hemos decidido por una receta versiĆ³n crema. Un plato casero, sano y muy sencillo, que seguro os gustarĆ”. šŸ˜‰


šŸ‘„ Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos


šŸ›’ INGREDIENTES
- 3 manojos de espƔrragos verdes
- 2 puerros
- 750 ml de caldo de verduras
- 1 patata
- 100 g de guisantes
- Cebollino, sal, pimienta y aceite de oliva


šŸ½ ELABORACIƓN
1. šŸ„” Limpia los espĆ”rragos y los puerros, y pela la patata. LĆ”valos y sĆ©calos. Corta los puerros en rodajas muy finas. Trocea la patata y los espĆ”rragos, reservando 12 puntas enteras.
2. šŸµ Rehoga los puerros en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, 5 minutos. AƱade los espĆ”rragos, reservando las puntas y unos trocitos, y rehoga 2 minutos mĆ”s. Agrega los guisantes y la patata, y vierte el caldo. Cuece 20 minutos. Sazona y tritura hasta que obtengas una crema homogĆ©nea.
3. šŸšæ Escalda los espĆ”rragos reservados en agua con sal, 3 minutos. RefrĆ©scalos con agua frĆ­a y ata las puntas de tres en tres con un tallo de cebollino lavado. Sirve la crema decorada con los espĆ”rragos, unas gotas de aceite y la pimienta.

¡Que aproveche! šŸ˜‹

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