PAGINAS

domingo, 13 de octubre de 2019

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

🍵 CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS 🥄
La crema tibia de espárragos con berberechos que os traemos hoy, además de tener un delicioso sabor y resultar muy lucida, es facilísima de preparar, por eso se convierte en una receta estupenda para cuando tenemos invitados. 😉

👥 Comensales: 6
⏰ Tiempo: 10 minutos

🛒 INGREDIENTES
- 1 lata de berberechos en conserva al natural
- Un tarro (500 g) de espárragos blancos en conserva
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Cebollino fresco picado

🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Empezamos colando los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol, reservamos también el líquido. Ponemos en un bol los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos y los trituramos con una batidora de vaso.
2. 🍵 Después, colocamos la crema en un bol y la calentamos hasta que hierva. Repartimos la crema y distribuimos encima el cebollino, servimos con los berberechos.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario