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jueves, 21 de marzo de 2019

SALTEADO DE SOLOMILLO Y BRÓCOLI





Otra receta rica rica y nutritiva!!😋

🥦 SALTEADO DE SOLOMILLO Y BRÓCOLI 🥩
La receta de hoy se puede preparar en un wok, al estilo oriental, para que quede idónea. Es un salteado de solomillo de cerdo con brócoli, semillas de sésamo negro y anacardos.

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos

🛒 INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo
- 200 g de brócoli
- 1 cebolla dulce / 30 g de anacardos
- 20 g de semillas de sésamo negro
- 1 cdta de miel / Perejil
- Aceite / Sal / Pimienta

🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Limpia el brócoli, pelando el tallo y las áreas fibrosas o ásperas. Sepáralo en pequeños ramilletes, lávalos, enjuágalos y escúrrelos bien. Pela la cebolla y córtala en juliana. Limpia el solomillo de restos de grasa y córtalo primero en finos filetes al bies y luego en tiritas.
2. 🥦 Pon a calentar un poco de aceite en un wok o sartén antiadherente de buen tamaño. Añade la cebolla, salpimienta y saltéala 2-3 min. Cuando empiece a cambiar de color, incorpora el brócoli y vuelve a saltear, moviendo la sartén por el mango con 'sacudidas' enérgicas.
3. 🍯 Agrega el solomillo cuando el brócoli haya adquirido un color más intenso, saltea hasta que la carne se dore e incorpora los anacardos. Salpimienta y riega con la miel y algo de agua para que esta se diluya.
4. 🍃 Sirve enseguida, decorado con el sésamo y unas hojitas de perejil lavado. Lava bien el brócoli: Si lo vas a comer crudo o al dente, déjalo en remojo en agua fría con sal o vinagre durante  unos minutos y enjuágalo.

¡Que aproveche! 😋

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